Сегодня старый год проводим!

Валентина Хомякова
Друзья, сегодня старый год проводим, уже навечно и навсегда,
В Новом году лишь только хорошее пусть будет с нами  всегда!
Пусть будет небо синее, синее, а воздух прозрачен, чист и свеж!
Дни светлыми, а ночки спокойными, кругом раздаётся счастливый смех!
Мартышка пускай не строит нам козьи мордочки, а спокойно бананы ест,
А мы постараемся, уж как мы постараемся быть здоровыми, красивыми и счастливее всех!!!

Поздавляю всех со Старым Новым годом!
Желаю успехов и удач, творческого взлёта и всего самого доброго и светлого!
Здоровья и счастья вам! Любите и будьте любимы!
О чём мечтается, пусть в Новом году всё сбудется, а плохое останется в старом и навсегда позабудется!

С любовью и уважением к вам, Валентина.      2016год.