Кто на что

Наталья Кадетова
Уменьем каждый в жизни мог блеснуть.
Коль выучен летать - не может ползать.
Хотя, по морде если звиздануть,
То поползет , причем в различных позах.
И изворачиваться будет этак так,
Сверкая искрами из глаз, что с непривычки.
И вы подумаете: "Экий он чудак,
Что не взлетел, припомнив свой обычай?"