Лишь за пределами вселенной

Натали Продолякина
Лишь за пределами вселенной
Есть Свет невидимый для глаз.
И Он – источник жизни первой,
Кто  помогает каждый час.

Хочу любви я слышать голос,
Знать, что всегда со мною Бог.
И ценит Он мой каждый волос,
Я быть хочу у Твоих, Отче, ног.