Твой ангел тебя не покинул

Артур Яковлев
Ты жизнью своею расстроена -
Реальность с мечтами не схожа.
Изрезана и перекроена
Судьбы твоей тонкая кожа.

Старалась, как все, в счастье верила,
Терялась в себе, находилась.
Отчаянье горечью мерила,
Казалось, что даже влюбилась

Однажды и может единожды,
Да так, что весь мир изменился,
И нет никакой впереди нужды,
Лишь только бы милый женился...

Женился... как часто случается,
Другая избранницей стала
Лишь сердце в груди разрывается
И нить смысла жизни пропала...

Но знай - ты напрасно расстроена -
Расправь свою волю и спину!
Вся жизнь очень мудро раскрОена
Твой ангел тебя не покинул...


Фотография из интернета