Однажды в святочную ночь...

Мила Щербакова
Сон в святочную ночь
              унёс меня на миг
с моей мечтой
             увидеть мир иной.
Безбрежный океан
             своей волной настиг
и в Вечность окунул,
             секрет поведав свой.
МИР будет изменён.
             Планеты пробужденье
со Светлым Воинством
             рассеет силы Тьмы.
И с обитателями
             высших измерений,
как равные,
            общаться будем мы.
Для Чистых Душ -
            Духовность беспредельна.
Материальный мир
             доступен пониманью.
Гармония с Природой
             даст Сознанье
лишь только тем,
             в ком Совесть неподдельна.
ВЕК  ЗОЛОТОЙ
            наступит на планете,
сердца людей
            наполнятся Любовью...
ВЕК  ПРАВЕДНЫЙ
            тогда узнают дети,
Рождённые
         духовным РОДОСЛОВЬЕМ.





                Картинка из инета.