Пойдём в школу

Владимир Бондаренко 5
Опять
Пойдём  снова в школу
Чтоб
Больше знанья получать
За
Парты сядем мы опять
В
Тот же класс
И
 В той же школе
Учителя
Придут опять
Всё
Начнётся,всё сначала
Стараться
Будем мы вовсём
Чтоб
Предков наших не лбижать
И в
Школе мы равняться будем
На
Старшикласников ребят
И
Отставать никак нельзя
Для
Этого нам надо
Всем
Хорошо учится в школе.