Алые розы

Айлирис
Алые розы зацветали вновь,
Красивого оттенка, яркого как кровь.
Не жалели розы шипов для своих тел.
В отличие от белых, бледных словно мел.

Найти те розы алые не всякому дано -
Уж больно расположены они очень умно.
В тени лесов цветут они всего лишь дважды в год,
В полном одиночестве, без любых забот.

Не будет одиноко им в том лихом лесу -
В компании зверей ночных свою прячут красу.
Полуночным светом они освещены,
Люди из прошлого, что не прощены.