как пахнет зимний холодок?

Александр Корунов
... как пахнет зимний холодок?
Меж пальцами степенно утекая
(Как мысль, написанная между строк)
Когда мы дышим на ладонь, согреть её стараясь?

     13.01. 2016 г.