Исповедь

Розали Роуз
Самооценка у меня хромала,
Наверно, мама что-то не додала.
Себя стесняясь, в детстве настрадалась,
И я униженно, слезами умывалась.

Меня обидеть мог любой,
Я с детства всё в себе держала.
Подружкой мне служило одеяло,
Ну а подушка – старшею сестрой.

Не надо думать, что я стала злая,
Наоборот, я много поняла.
Не каждому дана судьба такая,
И в этом точно не моя вина.

Ведь чей-то грех собою искупая,
Должна стараться лично не грешить,
Чтобы моим уже потомкам
Из той же чаши не пришлось попить.