Колыбельная для Кирилла

Ураган Доброты
Баю-баюшки - баю
Колыбельную пою!
Спи, Кирюша , дорогой!
Спи, любимый правнук мой!
Баю-баюшки- бай-бай!
Киря, глазки закрывай!
Спи, мой мальчик дорогой!
Спи, любимый правнук мой!
Скоро солнышко взойдёт
И тепло нам принесёт.
Скоро птички будут петь
И цветочки в поле цвесть.
Ты скорее подрастай,
Своей маме помогай.
Сейчас глазки закрывай,
Баюшки-баю-бай-бай
30 декабря 2015 года.
О часов 50 минут