посредственное стихотворение просто этого дня

Кукушкина Анна
ты могла быть моим героем,
не занося на меня меча.

так громко я не кричала.
так мертвенно не молчат.

таких, как меня, не любят.
в их спальне не гасят свет.

и не потому, что судят,
а потому, что

нет.