Иллюзии

Тиновский
Всего лишь иллюзии,
Дети больной фантазии.
Нас называют "люди",
Но мы - исчадия ада.

Деремся за площадь,
Воюем за пустую бумагу.
Убиваем себе подобных,
Считаем, что это так надо.

Не созданы для добра,
Руиним наш собственный дом.
И не будет ни за что гармонии
Пока мы с Вами живём.

И пора бы уже взяться за ум,
Нам осталось совсем немного.
Создаем лишь ненужный шум,
А могли бы - к процветанью дорогу.