А за окном заплачет дождь

Надежда Демченко
А за окном заплачет дождь,
Как далеки наши свиданья,
Своей судьбою ты живешь,
Давно забыв все те желанья.

Живу и я, а знаешь как?
С улыбкой новый день встречая,
Но иногда, печаль – мой враг,
Ведь вспоминаю, вспоминаю…

Быть может эти мысли зря,
Мы научились «жить как надо»,
Жить для других, не для себя,
Но это ли судьбы награда?