Эх, Ты

Далмир
Эх, ты!!!
4 Июля 2015 Года.
Настюшка! Лапонька-Настенька!
Нет в жизни большего Счастьинька,
Чем повторять имя -
Настенька!

Эх ты, Настенька-Настёна!
 Между нами не стена –
Выше-больше, чем она!
Не смогу преодолеть,
На тебя чтоб поглядеть!

Я Тебя не позабуду –
Помнить родну Настю буду!
Этим именем горжуся –
С ним встаю, да с ним ложуся!