До печёнок жизнь тебя заела

Геннадий Александрович Хохлов
До печенок жизнь тебя заела...
Я тебе, конечно же, не враг.               
Камень, что за пазухой согрела,               
Выброси, пожалуйста, в овраг.

Пусть летит! Там места  ему хватит.
Может быть, весенняя вода
Поздней добротой его окатит.               
Может, мы помиримся тогда.