Про снег

Алена Борисевич
Смотрю на снег и думаю о многом,
Смотрю в себя и вижу пустоту,
Смотрю на нас и чувствую тревогу,
Как снегом замело мою мечту...

Внутри меня уж нет былого пламя,
Лишь искры догорающих углей,
В них нет тепла и света очень мало,
И холод ощущается сильней…