Господи! Какая благодать!

Елена Николаевна Белоусова
Господи! Какая благодать!
И дышать и бегать и смеяться,
на зеленой травке полежать,
в речке тихоструйной искупаться...
Только все это будет потом,
когда Солнце прогреет страну.
А пока белый снег за окном
и зима в холодной красе.