Справедливый гнев

Роза Хастян
По достоинству оцениваю я,
Напрасные попытки власть имущих
Происходящее в стране хоть как-то объяснить...

Воистину, героичны все шаги экономистов тех,
Кто лепетом " абракадабры" во спасение кого-то
Готов на гнева амбразуры всего народа лезть.

Зная, 
все их объяснения
Не более,
Чем..."бля, бля, бля..."

А в то же время - хохочет сидя рядом с ним на форуме... большооооой экономист,
Чья лапа точно (!) замазана дерьмом на "баррикадах"
За народ в атаках
В "извне" пришедших всех неравных драках...

Не стесняются, ведь, гады, ничего!
Не сокрушаются ведь... ничему...
Тьфу!