Холодная красавица

Виолетта Белякова
Зима, зима
Ты так красива!
Но вот нюанс-
Так холодна!

Ты снежной красотой затмила
Всех - всех на свете и меня!
Я сразу же в тебя влюбилась.
О, наша русская зима!

Ты королевой будешь снежной.
Такой красивой для меня!
Ты и другим подаришь нежность.
О, наша зимушка-зима.

Ты подарила много счастья,
Осыпав снегом всё до дна.
Вот это щедрая раздача...
Спасибо, зимушка-зима!

Твоей холодной красотою
Любуюсь я. День ото дня.
Своею мертвой красотою
Заворожила ты меня. ..

Ты не похожа на других,
Ты будто бы с другой планеты...
Подружкой стала ты моей
На целый век всей жизни этой...