***

Екатерина Конова Сиэльблэк
Сегодня все еще  рабочая среда,
День, такой же, как и прошлый вторник,
Но я знаю, мимо проходят поезда,
И в одном из них, сидит художник.

С виду такой как все... Обычный...
Серая куртка, и чёрные  джинсы.
В сумке рисунок  его личный,
На котором нарисованы глаза актрисы...

Ты наблюдаешь за ним иногда,
Знаешь какие у него проблемы..
Жизненных ситуаций череда...
А еще, я знаю... Ты любишь хризантемы.


13.01.2016