Девочка Ночь

Вера Половинко
Девочка Ночь
( Наталье Рашевской)

Ласкова ночь и светла…
Звёзды с небес позвала.
Месяц фонариком тёплым
Светит в уснувшие окна.

Девочка, Лунный ребёнок…
Профиль так бледен и – тонок:
Светлая, тонкая, нежная
Ноченька тихая, снежная.

Радость несёт людям добрым.
Пологом движется звёздным
С белым, январским медведем,
Ангелом тихим на небе...
Вера Половинко

13. 01. 2015г.
г. Киев.