О, боже, как люблю пионы летом

Галина Малина 2
О, боже, как люблю пионы летом,
Их запах нежный, яркую листву,
Нарву в саду цветов себе охапку
И в дом с тобой наш милый принесу.

Весь дом украшу чудными цветами,
Мы будем жить как в сказочном саду,
И лучшие цветы дарю твоей лишь маме
За то, что милый друг, тебя я так люблю.