Жизнь прекрасна

Натали Продолякина
Жизнь прекрасна, когда расцветает.
Небеса и земля Господа прославляют.
Там чудесный покой обитает,
Всё сияет, и ангелы свет излучают.

Эта Божья слава сверкает.
Его сила в нас веру рождает.
Он воскрес – эту истину знает,
Кто всем сердцем Его принимает.

И сегодня, всегда Он прощает.
Он любовью тебя награждает.
Путь на небо вновь открывает.
И  блаженство, как дождь, изливает.

Он воскрес – и триумф это рая .
Бог тебя воскресит вдохновляя.
Жизнь прекрасна, когда увядает,
Ведь для нового мира она воскресает.

10.04.01