Ах мама!

Кристина Козлова 2
Ах мама,помнишь говорила,
Что не влюблюсь я никогда.
Ах мама, помнишь господа молила,
О том что б защитил меня.
Но все прошло,
Мольбы все позабылись.
И камнем вниз летела я,
И было все не так красиво,
Как представляла в своих снах.
Я в жизни очень оступилась,
Я верила его словам,
И вновь взлететь мне не хватило силы,
Ах мама,ты прости меня.