всё клин

Тамара Пеункова
До себя низводить – глупо,
До тебя дорасти – поздно,
Докричаться – кричи в рупор –
Дальше только еще звёзды.

Только жаль, что огонь гаснет,
Время нас свысока судит -
Так похожих, таких  разных -
И разводит в морях буден.