Коль люблю...

Елена Кашира
Коль люблю – то люблю безгранично,
Обнимая любимых душою.
С каждым сердцем сольюсь органично,
Чтобы стало сердчище большое…

Оградить от невзгод постараюсь,
Где болит, на ушибы подую…
У любви нет лимита и края,
Так учили меня молодую.

И науку изжить не сложилось…
Обволакивать буду заботой,
Размотаю на ниточки жилы,
Чтоб заштопал ранение кто-то,
Наделяю всех качеств букетом,
Что гармонии мира основа,
Дорогих мне… права ли я в этом?
О предательствах песня не нова.

Ошибиться легко… Где же мера
Прикипания вечного к свету?
Но питает любовь мою вера,
Что дождутся все чувства ответа,
Или просто не выпадут в бездну
Нереальности, лжи и утраты…
Буду жить, в горький сон не исчезнув,
Безграничной любви этой рада…