Сонет I - Про русский рэп

Станислав Третий
О, как я ненавижу русский рэп -
Отстойную словесную парашу.
В ней смысла здравого на каплю нету даже,
Как равносильно капли правды нет.

О, как выносит эти "песни" свет?
В них ни размер, ни слог, ни смысл не важен.
Насколько ж сильно мозг людей загажен,
Которые читают этот бред?!

Бывает, люди с лестными словами
Кассету с рэпом мне на стол кладут
С горящими почтением глазами.

Они твердят: "Крутые песни тут!"
Но пусть дерьмо себе льют в уши сами,
А я послушаю Король и Шут.

2002 год. 14 лет)