Пикник на обочине

Толька Парапуль
Они неслись по проводам и по чужим следам,у них все было решено
лишь на обочине пикник был непонятен для всех них
а остальное было ясно уж давно...
А мы не понимали зачем идти этой дорогой и мы засели где нет стен
чужих систем и ждали...Они бежали второпях,друг друга догоняли
не понимая лишь откуда и куда бежали...
этот мир не стоит грез
этот мир не стоит слез
этот мир не стоит нас
этот мир для вас
мы не летим по проводам и по чужим следам...
Для них война была игрой,все то что строили,ломали
ну а для нас был мир другой мы на обочине стояли
они подпрыгивали вверх,как мелкие собачки
не понимая в чем их грех кусались за творца подачки.
этот мир не стоит слез
этот мир не стоит грез
этот мир не стоит нас
этот мир для вас
мы не летим по проводам и по чужим следам
мы на обочине вдвоем...
Всего добиться можно здесь и здесь же все и потерять
нам не к чему такая спесь и нам здесь нечего искать
вы не поймете никогда зачем идем мы в глубь полей
наш мир как есть так был всегда простор без стен и без дверей
а ваш мир не стоит слез
а ваш мир не стоит грез
а ваш мир не стоит нас
этот мир для вас
мы не летим по проводам и по чужим следам
мы здесь вдвоем лишь мы с тобой....