я здесь стоял некоторое время, потом ушел

Юля Бонк
я здесь стоял
некоторое время
потом ушел

о-ди-но-ко

за это время
не один человек
мимо прошёл

много-премного

каждый со своими думами
заботами
околесицей

кучами

у каждого на лбу
по запасному колесу
и по лестнице

могучими

что ведет напрямик
к тараканам
внутренним

визгливым

что ведет на излет
к души
заутренне

ленивой

стоял так долго...


что б отпустить тараканов
с богом
на четыре сторонЫ

что б отряхнуть
с души
комья сырой земли

скинуть
постоять с нею в обнимку
надышаться
напитаться
лишь самую капельку
сжать крепко
прекрепко...
отпустить
и дальше пойти

на все
четрыре
стороны



JB

13:09:2012