Перестукивание колес...

Буркова Людмила
Перестукивание колес...
В полутемном купе пассажиры.
Разговоры о жизни всерьез, 
И о том, что творится в мире.
Откоровенья на длинную ночь,
Ведь легко незнакомым открыться,
Излить душу и выйти прочь,
В новом дне незаметно скрыться...
А потом свою жизнь продолжать.
Будто не было встречи купешной.
Вновь в раздумьях своих пребывать,
Ожидая беседы неспешной.