Давно я особо не замечал

Дмитрий Полтарак
Давно я особо не замечал.
Как сильно шумит тишина,
Как из крана струится вода,
Как утро похоже на причал.
Я дышу, сегодня жив сполна,
Я рад сполна всему…
Особенно сегодня поутру.
И как я раньше не замечал…