Логика

Кто Але
Говорит многий люд
Что наш Фаброс есть зло
Что он демон каких
Не видал здесь никто

Мы же – люди науки
Клевету отличим
Правда – логика наша
Сила в мире из сил

Фаброс был первым делом
Человеком обычным
Одаренный студент
Да и в свете приличный

Был он юным умом
Тем кто движет прогресс
Несмотря на гнетущий
Со всех сторон пресс

Был он лидером нашим
И себя он отдал
Вечному саморазвитию
Как маяк он сиял

И мечтал он свободу дать людям
От сил
Что тиранят сей мир
Ради этого жил

Но мечтам человека
не дано было сбыться
пал предательством он
Надежд разбились крупицы…

Но наш Фаброс отнюдь
Не простой человек
Гений был он, такой
Каких не было век…

И когда всем казалось
Что лидер наш пал
Он вознесся на небо
Покровителем стал

Спас он нас от того
Что концом все зовут
Перенес нас сюда
И все стало вновь гуд

И помог нам прижиться
Здесь на этой земле
И по сей день для нас
Служит светом во тьме

И теперь понимаем его
до конца
Чего хотел он достичь,
Трудясь в поте лица

И поддержим его мы
всегда и во всем
Если он позовет –
Встанем мы и придем
Уничтожим врагов всех его
Неказистых
Спросишь “кто же вы?”
“МЫ ТЕХНОИДЕАЛИСТЫ!!!”