Моя наивная душа

Александра Коробкова
            

Уже предзимье дней моих –
С календаря слетает птицей.
Кто знает... сколь осталось их?
А время –  мчится колесницей.

Но славен Бог, пока жива –
Душа, витая по наитью,
Сплетает не шелковой нитью
Реальной жизни кружева.

Меж тем - обид не вороша ,
Ведёт весомый счёт потерям,
И как ребёнок в счастье  верит,
Моя наивная душа.

Пусть лихо, злобы не тая,
Слоняясь рядом, супит брови.
Но сердце полнится любовью,
Пока жива душа моя.