Со старым Новым годом!

Марина Мясникова 2
Всех своих преданных,
Старых и новых подруг,
И конечно друзей своих верных,
Поздравляю,никак нибудь вдруг,
Поздравляю по поводу.
Сколько в празднике этом добра
Старый и вместе с тем Новый,
Год стоит перед нашим порогом,
Сколько света,любви,куража!
Посиделки в кругу семьи,
Волшебство синей,ласковой ночи,
С Новым годом,друзья мои,
Вам тепла и большой любви!
Пусть в ночи белый снег метёт,
Заметает тропинки в саду
И цветочек аленький зацветёт,
На окошке,радуясь году-
Году огненных обезьян!
Пусть он вам принесёт удачу
И здоровья много в придачу....
Нарисую я ночь на картинке,
Напишу вам:Привет от Маринки!