ТЕБЯ ЛЮБЯ

Виктория Островая
Открой глаза, как только солнышко лица коснётся,
Взгляни на небо – меня увидишь, и сердце часто так забьётся,
Ты вспомнишь свет, который бьёт в глаза от страсти,
Когда уходит день мирской с тобой становимся одной мы масти…
Во власти только жесты тела, скользит несмело томный взгляд
И невозможно удержаться, разлив небрежно сладкий яд…