Совсем не о любви

Нина Скепочка
Ты ушёл среди ночи.
Как просто! Вот взял и ушёл.
Дёрнул штору сквозняк,
Залетев в  приоткрытую дверь.
Ты ушёл …
Запоздало в  ответ скрипнул пол,
И постель стала клеткой,
И я в ней, как загнанный зверь.

Ты ушёл ни с того ни с сего,
Был и нет.
Ни «прости», ни «прощай»,
Мне луною лишь брошена тень.
В полудрёме часы
Намотают на стрелки рассвет.
А потом будет длинный как вечность
                ДЕНЬ.


   (а от вас сон уходит?)