Пурпурно-золотой закат

Наталья Развина
Пурпурно-золотой закат,
За гладью водной солнце село.
Пришёл на речку взвод солдат,
Когда заметно вечерело.
Юнцы, красавцы, молодцы,
Жара, а тут воды прохлада,
Как пацанята - сорванцы,
Бегут и светят голым задом.
А мы поодаль, хи, да ха,
 Девицы, школьные подруги,
Что ж, выбираем  жениха,
Они все,  в будущем супруги.
И пряча в землю юный взгляд,
Засобирались мы, так спешно,
То ротный,право виноват,
То что естественно,не грешно!
Идём, и слышим топот сзади,
Ребята просят улыбнуться.
Захохотали,чего ради?
Явь словно сон,нам не проснуться!