Ревность?

Валя Кольцова
Я ревную? Нет, не возможно,
Мы чужие, знакомы едва,
Но пылает огнём моя кожа
И застряли в горле слова

Твоя вежливость ранит мне сердце
Твоя сдержанность рвёт на куски
Искусала я губы, как в детстве
И готова кричать от тоски

Я ревную? Да, всё возможно...
Мы чужие, но это пустяк
Пусть пылает огнём моя кожа
Охладею,увидев твой взгляд