не говори мне о

Анна Оленюк
Не говори мне о...лучше промолчи.
 Лучше скажи как однажды терял ключи, как выходил курить на ночной балкон, как провожал друзей и ругал перрон. Как обещал себе НЕ бросать курить, все потому, что тонкая слишком нить, между твоим привет и моим прощай. Между горячий чай и остывший чай. Между "приснись мне" и "это всего лишь сон". Не говори мне о...
...сохрани патрон.