Наверно, потому и избегаю

Анастасия Скворцоваа
Люблю? Люблю.
Себя не понимаю.
Все мысли о тебе,
Но почему тебя я столь усердно избегаю?

Боюсь? Боюсь.
Я не могу себе признаться.
Я не могу тебя забыть.
Боюсь,что сможешь догадаться.

Боюсь я своих чувств к тебе.
А потому,что знаю,
Что даже и не думаешь ты обо мне.
Наверно,потому и избегаю.