О, как чист блеск твоих глаз

Натали Продолякина
О, как чист блеск твоих глаз,
В них сияет Божий свет сейчас.
И не нужно больше лишних фраз,
Божий Дух сошёл на нас.

Мои тайны сердца пред Тобой.
О, Свой путь к мечте мне приоткрой.
Я желаю жить, Ты будь со мной.
Ты мой Бог, Ты Царь Святой,

Научи меня ходить по воде,
Мои мысли в сердце о Тебе.
Ты сокровище, Ты богатство моё,
Драгоценно Твоё искупление.

Ты отдал жизнь за этот мир,
Потому что Ты его возлюбил.
Иисус на третий день воспарил,
В небесах свободу подарил.

12.02.2001