Никогда не говори Прощай

Томми Крюкохват
Тяжело сказать "Прощай",
Когда не хочешь расставаться.
Просто лишь не забывай,
Что не обязательно бояться.

Надо помнить ведь о том:
Такое в жизни неизбежно!
Мы вместе всё переживём,
И будет снова всё как прежде.

Просто лишь не забывай,
Когда не хочешь уходить навеки,
Не нужно говорить "Прощай",
Достаточно сказать "До встречи".