Кодекс

Кто Але
В мире есть лишь сегодня
Нет ни завтра, ни вчера
Нет надежды, нет покоя
Грабь от ночи до утра

Чтобы выжить в этом мире
просто надо сильным быть
Не иметь конкретной цели
Жить и просто не тужить

Важно лишь что пить сегодня
Пиво Ром или Бурбон
Тем кто создал эту воду
От меня БОЛЬШОЙ поклон

Чтобы выжить в этом мире
НУЖНО грабить убивать
Чтобы люд обычный знал
И не повадился вставать

В богов же верить – очень глупо
От нас ушли они давно
Ведь Шестеренка – заржавела
И Жить без солнца нам дано!

И лишь фортуна есть у нас
В нее мы верим полным сердцем
Она верна и так чиста
Как плач трехдневного младенца

Но хаос мы не принимаем
Мы принимаем кодекс наш
Цени своих имей ты гордость
И не прислуживай как паж

Будь вольной птицей ты всегда
Свободой чтоб ты дорожил
Прислушивался лишь к себе
Своим чтоб прикрывал ты тыл!