Марс уже распилен!

Матюшко Юрий Михайлович
Семёрка стран готовилась на Марс...

Уже "На старт" команду получили!

Но вдруг Россия через службу ТАСС

Всем заявляет: "Марс уже распилен!

У нас географов - хоть пруд пруди;

Организация крепка сейчас, как прежде!

А Марс - закрыт... И к бабке не ходи...

Свои оставьте, господа, надежды!"