Будет праздник красивый и яркий...

Люси Ефим-Олина
А  деревья... в  белых  тулупах...
А  дороги... на  солнце  искрятся...
Детвора... вот  раздолье  какое...
С  утра  до  ночи... всё  то... резвятся...

То  в  снежки... писк  да  визг  раздаётся...
Кто  в  сугроб  завалился...  смеётся...
Кто  то  громко  ревёт... кто  хохочет...
кто  на  тройке  проехаться  хочет...

Ох  и  тройка!!! Мечта!!! С  Бубенцами!!!
А  в  санях  мех... как  снег... жемчугами...
Дед  Мороз  со  снегуркой  гуляют...
И  на  ёлку  ребят  приглашают...

Будет  праздник  красивый  и  яркий...
Все  детишки... получат  подарки!!!