Я прошу тебя, не делай больно

Лена Еленкина
Я хочу быть рядом иногда с тобой,
Более мне ничего не надо.
Лишь бы слышать шепот твоих нежных губ,
Глаз прекрасных видеть лишь сиянье,
Вновь почувствовать влюбленное отчаянье,               
Трепет перед страстью оголенной,
Упиваться нежностью своей
И дарить её тебе всю без остатка,
Не прося и ничего взамен...
Разве ты не хочешь жарких рук, признаний,      
Оголенных нервов словно струн души?
Отчего же ты опять упрямо
Разрушаешь все мои мечты?
Буду я еще пьянее пьяной
От своей к тебе любви.      
Я прошу тебя, не делай больно
Жалостью не разрушай мои мечты.

22.12.2015 15:54