Эхо Москвы, Ганапольское, ОНО

Борис Яшков
Болтает,болтаясь на волнах эфира,
Продукт отработки"борцов за свободу",
ОНО-экскремент либерального мира.
Наверно,поэтому среднего роду.

Права поговорка,что нам утверждает,
Про ЭТО,про мерзкое,скользкое,
Плывет и не тонет и благоЭхает.
Майданное и Ганапольское.