ИнстаФотоСессия

Джулия Тэ
У всех "семейная фотосессия",
Куда не глянь - ну прям идиллия.
Но от чего же, такая "сессия"
Наводит искренние уныние?..

Вот посмотрите - мы здесь влюбленные!
А тут, ну очень мы все весёлые...
Ну что? От завести вы зелёные?
Могу еще "кинуть" фото новое.

"Заспамлю" ленту я , пускай завидуют
И думают, что я Счастливая!
Здесь на Мальдивах я, а это Индия...
(Не то что Ленкина - мура унылая).

Заставлю мужа я, идти на "сессию"!
Одену новые ему сандалики.
Детишки ровненько, сидят на коврике
И даже модный пёсик (папой даренный).

Смотрите, в "тачке" я, опять "заселфилась".
А вот на "Party" снова - в пятницу,
А тут на шопинге и в ресторанчике...
(На много Евриков пришлось потратиться).

Я не работаю - я "упакована"
И езжу часто я на фотосессии.
Но от чего же мне хреново так?
Наверно от "ИнстаграмОгрессии"!

Это завистники наверно сглазили!
И карму модную мне с "башни" сдвинули!
Ну ничего, "заселфлюсь" в праздники
И в "фотошопе" отредактирую.

Прибавлю сиськи тут, убавлю попу здесь
И вроде карма, как восстановлена!
Пускай завидуют и удивляются,
Какая стройная, я "макаронина".

Да и не важно, что сижу я в "трениках",
В майке растянутой и вся растрепана.
Зато "инста" моя, всегда уверена,
Что я "на брендах" вся и "упакована".

Вот как удобненько, наделал фоточек,
Потом выкладывай их потихонечку...
Прошло уж 10 лет, а ты попрежнему -
"Неувядающая макаронина"!

Зачем мне ботоксы, геалуроновка?
Засуну попочку свою в "Икс-Элечку"!
Ведь вы же помните - я "макаронина",
Богиня - "Инста и Фотосессии"!


...Вот так мы прячемся - под "Маски-Фоточки".
И лично, в общем-то и не общаемся.
Когда при встрече, накатим водочки,
Вся эта "аура Инсты", теряется.


13.01.2016
Джулия Тэ.