Сравнить любимую с тёлочкой

Евгений Абросимов
Выбирай коровку которую сможешь подоить, иначе треснет копытом аж звёзды из глаз почудятся.
В итоге молочка не даст попить нормально,присосаться от души не получится,а шишка не факт что заживёт до свадьбы.В прошлый раз сравнил её с деревом,так до сих пор в кровать не пускает.Вот так лежишь на коврике как собака и думаешь-надо ночью рискнуть подлизаться нормально,глядишь и волшебство произойдёт как в сказке.В общем если меня долго не будет,у меня два варианта,или опять пашлёт на мороз за подснежником,или полюбит,как отстирает потом долго писать спокойно не смогу.Всем желаю счастья,здоровья и конечно любви!