Стихотворение о даме, которая знает чего она хочет

Нина Михайлова 2
Когда мне захочется встретиться с Вами,
Я Вам сообщу.
      Слову верите дамы ?
Запомните , главное .
      Я чтоб хотела
Когда и зачем погулять
      Иль для дела.
Нет, нет! Не теряйте терпенье , мой милый!
Храните надежду
      И дай Вам, Бог силу!
Вы лучший из лучших.
      Достойный мужчина.
Осталось найти для свиданья причину.